Keydiet Magazine
Scopri consigli, suggerimenti, trucchetti quotidiani e novità su benessere e alimentazione.
Diete sostenibili, la FAO traccia la strada: ecco le linee guida
Il trend delle “diete sostenibili” è in fortissima ascesa. Lightspeed/Mintel, in collaborazione con Bimby ha studiato le ultime tendenze nutritive.
Difese immunitarie: quali sostanze le mantengono integre?
Rafforzare al massimo le difese immunitarie con l’aiuto dei cibi è più semplice di quanto si pensi; è importante puntare su specifici principi attivi che tra poco illustreremo.
Melatonina: dove trovarla e perché stimola il sonno
Conoscete i benefici della melatonina? È un ottimo rimedio in caso di risvegli notturni che disturbano il riposo, o in caso di difficoltà di addormentamento
Pressione alta: i consigli da seguire a tavola
Trend topic tra adulti è la pressione arteriosa, ma soprattutto come tenerla a bada. Ci sono alimenti che favoriscono l’ipertensione, altri la evitano.
Farina 0 o 00: quali differenze tra le due tipologie?
Nell’elencare gli ingredienti di diverse ricette, spesso si trovano diciture specifiche per la farina. Quali sono le differenze principali tra tipo 0 e 00?
Ipo- e ipertiroidismo: come combatterli a tavola con la dieta
Combattere ipotiroidismo e ipertiroidismo con la dieta è possibile? Sembrerebbe di sì. Tuttavia, non ci sono consigli alimentari standard.
Comfort food: perché è difficile contenersi quando si è giù di morale
Nei periodi di stress, non è sempre possibile seguire un piano alimentare ponderato. Spesso ci si rifugia nel "comfort food", ma non bisogna esagerare.
Spreco alimentare: quanto cibo gettiamo via ogni anno? Dati in calo
Giorno 5 febbraio 2020 si è celebrata la settima Giornata Nazionale della prevenzione dello spreco alimentare. Essa è nata con l’obiettivo di far prendere coscienza ai cittadini, nonché alle istituzioni, del quantitativo di cibo che ogni anno buttiamo.